Carta

PIQUEOS

Ronda Fría para 3 Personas
Pulpo al olivo, tiradito al cilantro, cóctel de camarones, causa con pulpa de jaiba en salsa acevichada y ceviche de pescado en crema de rocoto.
Ronda Caliente para 3 Personas
Croquetas de pescado, chicharrón de calamar, tequeños de ají de gallina, anticucho de corazón y esferas de yuca rellenas con queso.
Ronda Casa Valerio para 4 Personas
Ají de gallina, seco de res, lomo saltado, costillar chifero y pulpo provenzal.

TIRADITOS

Tiradito de la Casa
Finas láminas de pescado bañadas en leche de tigre con crema de huacatay. 
Tiradito Cuatro Sabores
Finas láminas de pescado bañadas en leche de tigre tradicional, crema de rocoto, crema de cilantro y chalaquitas de pulpo y camarón. 
Carpaccio de Filete
Filete de vacuno en finas láminas, bañado en vinagreta al pesto, acompañado con tostadas y ensalada verde.
Tataki de Atún
Atún en costra de sésamo, sellado y bañado en reducción cítrica.

ENTRADAS CALIENTES

Chicharrón de Calamar
Anillos de calamar, apanados y fritos, acompañados con majado de yuca, zarza criolla y salsa tártara.
Chicharrón de Pescado
Cubos de pescado, apanados y fritos, acompañados con majado de yuca, zarza criolla y salsa tártara.
Chicharrón de Camarón al Panko
Camarones apanados y fritos, acompañados con majado de yuca, zarza criolla y salsa tártara.
Pulpo a la Parrilla
Panaché de verduras con pulpo en salsa parrillera.
Jalea Mixta
Mixtura de mariscos y pescado, apanados y fritos acompañados con majado de yuca, zarza criolla y salsa tártara.

PULPO

Al Olivo
Láminas de pulpo bañadas en crema de aceitunas moradas y aromatizadas con aceite de oliva.
Pulpo Provenzal
Láminas de pulpo bañadas en mantequilla emulsionada al vino blanco y dash de limón aromatizado con ciboulette. 
Trilogía de Pulpo
Láminas de pulpo bañadas en tres cremas: olivo, huancaína y acevichada.

CEVICHES

Ceviche Valerio
Pescado en cubos, mixtura de mariscos, cebolla en pluma, crema de rocoto y ají amarillo, bañado en leche de tigre y aromatizado con cilantro.
Ceviche Especial de Mariscos
Mixtura de mariscos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional.
Ceviche Mi Barrunto
Ceviche mixto en crema de rocoto, causa en pulpa de jaiba, shot de leche de tigre tradicional y camarones al panko. 

Leche de Tigre Tradicional 

Leche de Tigre Mi Barrunto
Leche de tigre en crema de rocoto con chicharrón de calamar.
Leche de Tigre Casa Valerio Pan
Leche de tigre en crema de rocoto y ají amarillo con camarón al panko.
Ceviche Clásico Peruano
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
Ceviche al Cilantro
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre en crema de cilantro.
Ceviche Santa Rosa de Lima
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre en salsa de oliva y aromatizado con cilantro.
Ceviche Mixto
Pescado en cubos y mixtura de mariscos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.
Ceviche de la Casa
Pescado en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre en crema de rocoto, camarón al panko y aromatizado con cilantro.
Ceviche Frito
Pescado en cubos crocantes al panko, acompañado de leche de tigre tradicional y salsa acevichada.
Ceviche de Salmón y Camarón
Camarones y salmón en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional y aromatizado con cilantro.

CAUSAS

Causa con Atún
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada de atún.
Causa con Camarón
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con camarones.
Causa con Pulpo al Olivo
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con pulpo al olivo y apio, coronada con palta y bañada en salsa de olivo. 
Trilogía de Causas
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, coronada con pulpo a la parrilla, pulpa de jaiba acevichada y camarones en salsa golf. 
Causa con Pescado Escabechado
Masa de papa aliñada con zumo de limón y ají amarillo, rellena con palta y coronada con chicharrón de pescado bañado en salsa escabechada.

ENSALADAS

Ensalada de Pollo
Pechuga de pollo grillada, cultivos de la huerta del “taita” con aliños de la casa.
Ensalada de Camarones al Panko
Camarones al panko, cultivos de la huerta del “taita” con aliños de la casa.
Cóctel de Camarones
Camarones y palta en salsa golf.
Ceviche Eterna Juventud
Champiñones en láminas, apio, palmitos y palta, marinados en leche de tigre.
Ensalada de Mariscos
Mixtura de mariscos y cultivos del huerto con aliño cítrico, aromatizado con aceite de oliva.
Ensalada de Quinua
Salmón ahumado, cultivos del huerto y quinua con aliños de la casa.

PLATOS DE FONDO

Ají de Gallina
Trozos de pechuga de pollo cocida sobre una rodaja de papa, se acompaña de arroz.
Seco de Res
Asado de tira cocido en salsa de cilantro, acompañado de puré de pallares y arroz.
Picante de Camarones
Camarones blanqueados en su propia salsa, papas cocidas en cubos y arroz.
Cau Cau de Mariscos
Mixtura de mariscos en aderezo de ají amarillo, papas cocidas en cubos, aromatizada con hierbabuena y acompañada de arroz.
Lomo Saltado
Trozos de filete de vacuno salteados con cebolla y tomate, acompañados de arroz y papas fritas.
Tacu Tacu con Lomo Saltado
Mezcla de arroz y pallares en aderezo de ají amarillo, coronada con trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla y tomate.
Arroz con Mariscos
Mixtura de mariscos salteados y desglasados con vino blanco en salsa marisquera y queso parmesano, acompañados con zarza criolla.
Seco de Cordero a la Norteña
Garrón de cordero cocido en salsa norteña, acompañado de puré de pallares y arroz.

FUSIÓN

Risotto de Camarones
Camarones al vino blanco, arroz, salsa de camarón y parmesano.
Filete Andino
Filete de vacuno a la plancha bañado en salsa huancaína con camarones, acompañado con risotto andino.
Mar y Tierra
Filete a la plancha con mariscos en su propia salsa, acompañado con arroz.
Tacu Tacu Chipe
Mezcla de arroz y pallares con aderezo de ají amarillo, congrio frito y salsa andina con camarones.
Lomo Surf
Fusión de mar y tierra salteada, sobre risotto en salsa huancaína.
Risotto Funghi
Espárragos envueltos en láminas de res a la plancha, arroz en salsa de champiñones y vinagre balsámico con frutas confitadas.
Risotto Funghi con Camarones
Camarones envueltos en láminas de res a la plancha, acompañados de arroz en salsa de champiñones bañado en salsa de tres quesos.

PASTAS

Timbal de Camarones
Tallarines y camarones salteados con mantequilla y vino blanco en su propia salsa, queso mozzarella, parmesano y gratinado. 
Fettuccine Valerio
Fettuccine a la huancaína con trozos de filete de vacuno salteados en salsa de soya y ostión, con cebolla, tomate y cebollín, aromatizado con cilantro.
Fettuccine a lo Macho
Fettuccine en salsa a lo macho con mixtura de mariscos, aromatizado con cilantro.
Tallarín Saltado Cuatro Sabores
Carne de pollo, vacuno, lechón y camarones, salteados con técnica oriental al estilo peruano y aromatizados con cilantro.
Tallarín Saltado con Mariscos
Selección de mixtura de mariscos salteados con técnica oriental al estilo peruano y aromatizados con cilantro.

MENÚ KIDS

Chicharrón de Pollo
Pechuga de pollo frita en láminas, acompañada con papas fritas y salsa.
Nuggets
Pasta de pollo apanada y frita, acompañada con papas fritas y salsa.
Pechuga de Pollo Grillada
Pechuga de pollo grillada, acompañada con tallarín en salsa bechamel. 

PESCADOS Y MARISCOS

Pescado a la Meniere
Pescado a la plancha bañado con mantequilla emulsionada al vino blanco y un dash de limón, aromatizado con ciboulette y acompañado de arroz.
Pescado a lo Macho
Pescado a la plancha bañado en salsa a lo macho con mixtura de mariscos, acompañado de arroz.
Pescado en Salsa de Camarón
Pescado a la plancha bañado en su propia salsa con camarones, acompañado de arroz.
Pescado y Mariscos a la Meniere
Pescado a la plancha con mixtura de mariscos, bañado en mantequilla emulsionada al vino blanco y un dash de limón, aromatizado con ciboulette y acompañado de arroz.
Pescado en Salsa Oriental
Chicharrón de pescado con verduras orientales, bañado en salsa oriental, acompañado con arroz chaufa.
Pescado en Salsa Tausi Mensi
Pescado frito con verduras orientales, bañado en salsa tausi mensi con camarones, acompañado de arroz chaufa.
Pescado en Salsa Chupe
Pescado a la plancha bañado en salsa chupe con camarones, aromatizado con huacatay, acompañado de puré de papas, espinacas y champiñones salteados.

CHIFA

Pollo Chi Jau Kay
Chicharrón de pollo bañado en salsa de ostión, aromatizado con canela china y jengibre, acompañado con arroz chaufa.
Costillar Chifero
Costillar de cerdo en especias orientales, horneado y bañado en salsa de tamarindo, acompañado con arroz chaufa.
Aeropuerto
Lechón, pechuga de pollo, arroz, fideos chinos y verduras orientales, salteados en salsa chifera, aromatizados con aceite de sésamo y cebollín.
Arroz Chaufa Cuatro Sabores
Arroz salteado con camarones, pechuga de pollo, lechón, vacuno y camarones en salsa chifera, aromatizados con aceite de sésamo y cebollín.
Arroz Chaufa con Mariscos
Arroz salteado con mixtura de mariscos en salsa chifera, aromatizado con aceite de sésamo y cebollín.
Taypa
Pollo confitado, fideos chinos y verduras orientales, salteadas en aceite de sésamo.

SOPAS

Chupe de Camarones
Bisque con arroz reventado, camarones, papa cocida, salsa de camarón, aromatizado con huacatay.
Sudado de Pescado
Fumet de pescado, cebolla, tomate, aderezo con especias peruanas, chicha de jora aromatizada con cilantro y acompañado de arroz.
Parihuela
Fumet de pescado con mixtura de mariscos, aderezo con especias peruanas y chicha de jora aromatizada con cilantro.

AGREGADOS

Arroz Blanco 

Cancha

Papas Fritas 

Papas Doradas 

Choclo 

Yuca 

Camote Glaseado 

Arroz Chaufa 

Panaché de Verduras 

Champiñones 

Compañía de Jesús 2280, Santiago

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